RESTAURANTE

Discreto y acogedor restaurante, caracterizado por la presencia de una amplia biblioteca que refuerza la sensación hogareña.

La cocina, sencilla, casera, combinando los productos tradicionales de la zona con un enfoque distinto, da como resultado una magnífica alternativa a la cocina de la zona, avalada por el gran éxito obtenido entre nuestros clientes (tal como nos manifiestan con sus comentarios y opiniones en las redes sociales).

MEDIDAS SITUACIÓN COVID-19

Adoptamos todas las medidas exigidas por salud sanitaria y las actualizamos según las indicaciones de las autoridades en cada momento.

Por ello limitamos el aforo en el local y también por ello limitamos la estancia en nuestras instalaciones al mínimo imprescindible para disfrutar de nuestro servicio, en consecuencia se eliminan las sobremesas.

Así mismo las cenas a los clientes alojados se podrán servir en sus alojamientos (si el servicio lo permite).

hotel-encanto-rio-cuervo-biosostenible-travellers-choice-2020

Los menús son individuales y no se comparten

MENÚ INDIVIDUAL DÍA

20,00 €

PRIMEROS:

  • Crema fría de aguacate, pepino y manzana. 
  • Crema de setas con patatas del huerto y lascas de parmesano.     
  • Potaje de garbanzos al jamón serrano con verdura de temporada.   
  • Mojete con codorniz.   

SEGUNDOS:

  • Lasaña de cordero con berenjenas (musaka).      
  • Canelones de jabalí y morteruelo.    
  • Albóndigas de ciervo en salsa al Oporto.       
  • Orza de carrillada de cerdo ibérico.
  • Morteruelo. 
  • Filete Strogonoff.    (AGOTADO)
  • Picantón escabeche (unidades limitadas).

POSTRES:

  • Tarta de chocolate con crema de mascarpone.   
  • Tarta de manzana    
  • Cuajada de nata con sirope de mango, violeta, cereza o dátil.    en sirope de dátil 
  • Tarta de queso en tarrina. 

Pan (primera ración) y servicio incluido. Bebida no incluida.

Consultar opciones vegetarianas.

MENÚ INDIVIDUAL EXCLUSIVO NOCHE.

15,00 €

PRIMEROS:

  • Crema fría de aguacate, pepino y manzana. 
  • Crema de setas con patatas del huerto y lascas de parmesano.     
  • Ensalada de brotes con frutos rojos, almendra y queso de cabra a la plancha.    
  • Ensalada de tomates cherry, mozzarella y pesto de albahaca.      
  • Mojete con codorniz.   

SEGUNDOS:

  • Gyozas de verduras con ensalada.     
  • Croquetas de boletus con guarnición.                      
  • Gyozas de langostinos con ensalada.               
  • Croquetas de chipirones con guarnición.                   
  • Tortellini de calabaza con cebolla caramelizada a la salsa de crema, vodka y gambas.       
  • Gnocchi de patata con crema de boletus.     
  • Morteruelo. 

POSTRE:

  • Fruta del tiempo (según disponibilidad)

Pan (primera ración) y servicio incluido. Bebida no incluida.

Solo cenas.

MENÚ INDIVIDUAL SECRETO IBÉRICO

27,00 €

PRIMEROS:

  • Crema fría de aguacate, pepino y manzana. 
  • Crema de setas con patatas del huerto y lascas de parmesano.     
  • Potaje de garbanzos al jamón serrano con verdura de temporada.   
  • Mojete con codorniz.   
  • Ensalada de hojas frescas y frutos rojos con queso de cabra.     
  • Ensalada de tomates cherry, mozzarella y pesto de albahaca.       

SEGUNDO:

  • Secreto de cerdo ibérico, con guarnición.


POSTRES:

  • Tarta de chocolate con crema de mascarpone.   
  • Tarta de manzana    
  • Cuajada de nata con sirope de mango, violeta, cereza o dátil.    en sirope de dátil 
  • Tarta de queso en tarrina. 

Pan (primera ración) y servicio incluido. Bebida no incluida.

Mediodías.

MENÚ INDIVIDUAL BACALAO

25,00 €

PRIMEROS:

  • Crema fría de aguacate, pepino y manzana. 
  • Crema de setas con patatas del huerto y lascas de parmesano.     
  • Potaje de garbanzos al jamón serrano con verdura de temporada.   
  • Mojete con codorniz.   
  • Ensalada de hojas frescas y frutos rojos con queso de cabra.     
  • Ensalada de tomates cherry, mozzarella y pesto de albahaca.       

SEGUNDO:

  • Bacalao al ajo tostado, con guarnición.     


POSTRES:

  • Tarta de chocolate con crema de mascarpone.   
  • Tarta de manzana    
  • Cuajada de nata con sirope de mango, violeta, cereza o dátil.    en sirope de dátil 
  • Tarta de queso en tarrina. 

Pan (primera ración) y servicio incluido. Bebida no incluida.

MENÚ INDIVIDUAL SOLOMILLO

33,00 €

PRIMEROS:

  • Crema fría de aguacate, pepino y manzana. 
  • Crema de setas con patatas del huerto y lascas de parmesano.     
  • Potaje de garbanzos al jamón serrano con verdura de temporada.   
  • Mojete con codorniz.   
  • Ensalada de hojas frescas y frutos rojos con queso de cabra.     
  • Ensalada de tomates cherry, mozzarella y pesto de albahaca.       

SEGUNDO:

  • Solomillo de vaca gallega con 45 días de maduración, con guarnición..


POSTRES:

  • Tarta de chocolate con crema de mascarpone.   
  • Tarta de manzana    
  • Cuajada de nata con sirope de mango, violeta, cereza o dátil.    en sirope de dátil 
  • Tarta de queso en tarrina. 

Pan (primera ración) y servicio incluido. Bebida no incluida.

MENÚ INDIVIDUAL PERDIZ

29,00 €

PRIMEROS:

  • Crema fría de aguacate, pepino y manzana. 
  • Crema de setas con patatas del huerto y lascas de parmesano.     
  • Potaje de garbanzos al jamón serrano con verdura de temporada.   
  • Mojete con codorniz.   
  • Ensalada de hojas frescas y frutos rojos con queso de cabra.     
  • Ensalada de tomates cherry, mozzarella y pesto de albahaca.       

SEGUNDO:

  • Perdiz entera en escabeche. 


POSTRES:

  • Tarta de chocolate con crema de mascarpone.   
  • Tarta de manzana    
  • Cuajada de nata con sirope de mango, violeta, cereza o dátil.    en sirope de dátil 
  • Tarta de queso en tarrina. 

Pan (primera ración) y servicio incluido. Bebida no incluida.

MENÚ CHULETÓN 2 PERSONAS

70,00€

PRIMEROS:

- dos a elegir:

  • Crema fría de aguacate, pepino y manzana. 
  • Crema de setas con patatas del huerto y lascas de parmesano.     
  • Potaje de garbanzos al jamón serrano con verdura de temporada.   
  • Mojete con codorniz.   
  • Ensalada de hojas frescas y frutos rojos con queso de cabra.     
  • Ensalada de tomates cherry, mozzarella y pesto de albahaca.       

- uno a elegir:

  • Ensalada de tomate y mozarella al pesto (para 2 personas).     
  • Ensalada de hojas fresca y frutos rojos con queso de cabra (para 2 personas).     


SEGUNDO:

  • Chuletón de vaca gallega de 1kg, con 45 días de maduración, y guarnición. Para compartir.


POSTRES (2 a elegir):

  • Tarta de chocolate con crema de mascarpone.   
  • Tarta de manzana    
  • Cuajada de nata con sirope de mango, violeta, cereza o dátil.    en sirope de dátil 
  • Tarta de queso en tarrina. 

Pan (primera ración) y servicio incluido. Bebida no incluida.

COPAS DE VINO

Copa vino de la casa, tinto o blanco

1,50€

Copa Vega Moragona Cabernet o Sirah

2,00 €

(Según disponibilidad)


Copa Suavignon Blanc

2,00 €

(Según disponibilidad)


Copa Charcón Roble

3,00 €

(Según disponibilidad)

VINOS TINTOS

Montefrío tinto

9,00 €

Tempranillo, joven, Bodega Félix Solís Avantis. D.O. La Mancha.


Vega Moragona Cabernet Sauvignon

10,50 €

4 meses de barrica, Bodegas La Magdalena S.Coop., DOP Ribera del Júcar.


Vega Moragona Syrah

10,50 €

4 meses de barrica, Bodegas La Magdalena S.Coop., DOP Ribera del Júcar.


Viña Charcón Roble

14,00 €

Petit Verdot, 6 meses de barrica. Bodegas Coronado. Tierra de Castilla.


Edulis

16,00 €

Tempranillo, 6 meses. Bodegas Altanza, Rioja.


Pradorey Origen

16,00 €

Tempranillo, Cabernet S. y Merlot, 6 meses de barrica. Bodegas Pradorey, Ribera del Duero.


Quixote

20,00 €

Malbec y Cabernet Franc, 12 meses de barrica, DOP Pago Casa del Blanco. Castilla La Mancha

VINOS BLANCOS

Montefrío blanco

9,00 €

Airén, joven, Bodega Félix Solís Avantis. D.O. La Mancha.


Albalucía

14,00 €

Bodega La Estacada. Tierra de Castilla.


Analivia

14,00 €

Verdejo. Bodega Pagos del Rey. Rueda.


Campo Anhelo

14,00 €

Riesling. Bodegas Anhelo. Tierra de Castilla.


Albalucía

14,00 €

Bodega La Estacada. Tierra de Castilla.

VINOS ROSADOS

Montefrío rosado

9,00 €

Tempranillo, joven, Bodega Félix Solís Avantis. D.O. La Mancha.


Casa Albalí

11,00 €

Garnacha Rosé. Félix Solís. DO. Valdepeñas.

VINOS ESPUMOSOS

Cava Authentique Brut Nature

14,00 €

Macabeo y Xarel.lo. Reserva 18 meses criado sobre lías. Dominio de la Vega. Requena-Utiel


Moscato

14,00 €

Moscatel. DO Moscato D'Asti

CERVEZAS

Aguila Amstel 33 cl

1,90 €

Heineken barril 1/2 pinta

1,80 €

Heineken Barril 1 pinta

3,60 €

Cerveza sin filtrar Águila 1/3

2,60 €

Tercio sin gluten

2,50 €

CERVEZAS SIN ALCOHOL

Heineken 0,0 33 cl

2,40 €

Amstel Oro 0,0 33 cl

2,60 €

CERVEZAS AFRUTADAS

Amstel Radler 33 cl

2,40 €

Mort Subite Xtreme Kriek Cereza 25 cl

2,20 €

ESPECIALIDADES DE CERVEZAS

Sol 33 cl

2,20 €

Desperados 33 cl

2,50 €

Paulaner 50 cl

3,90 €

Gran Reserva Cruzcampo 33 cl

2,90 €

Judas 33 cl

3,50 €

Amstel Oro 33 cl

2,60 €

Affligem Blonde 33 cl

3,00 €

Guiness 33 cl

3,50 €

Artesanal 1870 "La Rubia" 330 cl

2,50 €

DESAYUNOS

Desayuno dulce o salado.

5,00 €

Café, infusión o ColaCao.
Vaso de leche.
Vaso de zumo.
2 Tostadas con mantequilla y mermelada, o salsa de tomate preparada.

  

Incluido en el precio de los alojamientos.

Desayuno con jamón

7,00

Café, infusión o ColaCao.
Vaso de leche.
Vaso de zumo.
2 Tostadas con salsa de tomate preparada y jamón serrano.

  

Se cobra suplemento 2,00 € a clientes alojados.

Desayuno salado con huevos

10,00 €

Café, infusión o ColaCao.
Vaso de leche.
Vaso de zumo.
2 huevos fritos.
2 Tostadas con salsa de tomate y jamón.

    

Se cobra suplemento 5,00 € a clientes alojados.

 

Tenemos opciones para evitar alérgenos, con suplemento

   Altramuces
   Apio
   Cacahuete
   Crustáceos
   Frutos secos
   Gluten
   Huevo

LEYENDA ALÉRGENOS

En color rojo se simbolizan las sustancias alérgenas contenidas en los distintos platos, que no pueden evitarse.
En color negro se presentan los alérgenos contenidos como trazas.
En color verde, se presentan los alérgenos contenidos en salsas o guarniciones, por lo que se pueden evitar antes de servir el plato.

   Leche
   Moluscos
   Mostaza
   Pescado
   Sésamo
   Soja
   Sulfitos