RESTAURANTE

Discreto y acogedor restaurante, caracterizado por la presencia de una amplia biblioteca que refuerza la sensación hogareña.

La cocina, sencilla, casera, combinando los productos tradicionales de la zona con un enfoque distinto, da como resultado una magnifica alternativa a la cocina de la zona, avalada por el gran éxito obtenido entre nuestros clientes (tal como nos manifiestan con sus comentarios y opiniones en las redes sociales).

MENU INDIVIDUAL 1

15,00 €

PRIMEROS:

  • Crema de setas con patatas del huerto y lascas de parmesano.
  • Potaje de garbanzos al jamón serrano con verdura de temporada.
  • Salmorejo con huevo duro y jamón serrano.

SEGUNDOS:

  • Morteruelo.
  • Albóndigas de sepia en su tinta.
  • Contramuslo de pollo macerado a la parrilla.

POSTRES:

  • Tarta de queso en tarrina con sirope casero de frutos rojos
  • Cuajada de nata con sirope de chocolate o caramelo de mango, violeta o dátil.
  • Fruta del tiempo

Pan y servicio incluido.

Mediodías, noches solo contratando media pensión.

MENU INDIVIDUAL 2

20,00 €

PRIMEROS:

  • Crema de setas con patatas del huerto y lascas de parmesano.
  • Potaje de garbanzos al jamón serrano con verdura de temporada.
  • Salmorejo con huevo duro y jamón serrano.

SEGUNDOS:

  • Orza de carrillada de cerdo ibérico.
  • Canelones de jabalí y morteruelo.
  • Pimientos del piquillo rellenos.
  • Albóndigas de ciervo en salsa al Oporto.

POSTRES:

  • Tarta de chocolate con crema de mascarpone.
  • Tarta de manzana caliente con helado de vainilla natural y sirope de gengibre y canela.
  • Cuajada de nata con sirope de chocolate o caramelo de mango, violeta o dátil.
  • Tarta de queso en tarrina con sirope de frutos rojos.
  • Postre del día.

Pan y servicio incluido.

Mediodías, noches solo contratando media pensión.

 

Los menús son individuales y no se comparten, están pensados para que el cliente pueda tener el gasto controlado y a nosotros nos resulten un mínimo rentable.

En caso de compartir platos tenemos un suplemento de 5,00€ por comensal, en concepto de consumibles y gastos generados.

 

CREMAS Y SOPAS

Crema de setas con patatas del huerto y lascas de parmesano.

6,00 €

      


Potaje de garbanzos la jamón serrano con verdura de temporada.

6,00 €

   


Salmorejo con huevo duro y jamón serrano

6,00 €

   

ENSALADAS Y VERDURAS

Ensalada de tomates cherry, mozzarella y pesto de albahaca.

9,00 €

   


Ensalada de brotes con frutos rojos, almendra y queso de cabra a la plancha.

9,00 €

      


Ensalada de perdiz con tomate confitado y mozarella.

12,00 €


Falafel con ensalada y paté de berenjena.

9,50 €

PASTAS

Gnocchi de patata con crema de boletus.

10,00 €

      


Tortellini de calabaza con cebolla caramelizada a la salsa de crema, vodka y gambas.

10,00 €

         


Tortellini de carne con salsa de tomate y queso parmesano en polvo.

10,00 €

                           

PESCADOS

Bacalao gratinado al ajo tostado.

14,00 €

      


Albóndigas de sepia en su tinta.

8,50 €

      


Sepia rebozada con dos aliolis.

12,00 €

         


Pimientos del piquillo rellenos con bacalao.

11,00 €

      

CARNES

Canelones de jabalí y morteruelo.

12,50 €

   


Morteruelo.

8,00 €


Contramuslo de pollo macerado a la barbacoa.

10,00 €

Secreto de cerdo ibérico.

15,00 €

Chuletón vaca gallego de 1 kg con 45 días de maduración a la brasa.

36,00€

Albóndigas de ciervo en salsa al Oporto.

13,50 €

         


Solomillo de vaca “Rubia Gallega” con 45 días de maduración.

22,00 €

Moussaka o pastel de cordero y berenjena.

12,50 €

      


Orza de carrillada de cerdo ibérico.

13,00 €

Perdiz escabechada.

24,00 €

POSTRES

Tarta de queso en tarrina con sirope casero de frutos del bosque.

5,00 €

   


Tarta de chocolate con crema de mascarpone.

6,00 €

   


Cuajada de nata con sirope de chocolate o caramelo de mango, violeta o dátil.

5,00 €

   en sirope dátil     en sirope chocolate         


Tarta de manzana caliente con helado casero de vainilla y sirope de gengibre.

6,00 €

      


Pavlova o crema de queso mascarpone con frutos rojos sobre base de merengue horneado.

6,00 €

   


Postre del día.

6,00 €

(Aalérgenos según receta)


Helado artesano de la casa.

6,00 €
  • Cereza.
  • Mango.
  • Lima y hierbabuena
  • Fresas con nata.

   

(Consultar disponibilidad de sabores)

DESAYUNOS

Desayuno tipo bufet dulce y salado.

10,00€

Próximamente a partir de Septiembre

 

   Altramuces
   Apio
   Cacahuete
   Crustáceos
   Frutos secos
   Gluten
   Huevo

LEYENDA ALÉRGENOS

En color rojo se simbolizan las sustancias alérgenas contenidas en los distintos platos, que no pueden evitarse.
En color gris oscuro se presentan los alérgenos contenidos como trazas.
En color verde, se presentan los alérgenos contenidos en salsas o guarniciones, por lo que se pueden evitar antes de servir el plato.

 

 

   Leche
   Moluscos
   Mostaza
   Pescado
   Sésamo
   Soja
   Sulfitos