RESTAURANTE

Discreto y acogedor restaurante, caracterizado por la presencia de una amplia biblioteca que refuerza la sensación hogareña.

La cocina, sencilla, casera, combinando los productos tradicionales de la zona con un enfoque distinto, da como resultado una magnifica alternativa a la cocina de la zona, avalada por el gran éxito obtenido entre nuestros clientes (tal como nos manifiestan con sus comentarios y opiniones en las redes sociales).

MENU INDIVIDUAL 1

15,00€

PRIMEROS:

  • Crema de setas con patatas del huerto y lascas de parmesano.
  • Potaje de garbanzos al jamón serrano con verdura de temporada.
  • Crema de calabaza con queso de cabra.

SEGUNDOS:

  • Albóndigas de ciervo en salsa al Oporto.
  • Albóndigas de sepia en su tinta.
  • Contramuslo de pollo macerado a la parrilla.

POSTRES:

  • Tarta de queso en tarrina con sirope casero de frutos rojos
  • Cuajada de nata con sirope de chocolate o caramelo de mango, violeta o dátil.
  • Fruta del tiempo

Pan y copa de vino, cerveza 20 cl, o agua.

MENU INDIVIDUAL 2

20,00€

PRIMEROS:

  • Crema de setas con patatas del huerto y lascas de parmesano.
  • Potaje de garbanzos al jamón serrano con verdura de temporada.
  • Crema de calabaza con queso de cabra.
  • Ensalada de frutos rojos con queso de cabra.

SEGUNDOS:

  • Orza de carrillada de cerdo ibérico.
  • Canelones de jabalí y morteruelo.
  • Moussaka o pastel de cordero y berenjena.
  • Bacalao al ajo tostado.

POSTRES:

  • Coulant con helado casero.
  • Tarta de manzana caliente con helado de vainilla natural y sirope de gengibre y canela.
  • Cuajada de nata con sirope de chocolate o caramelo de mango, violeta o dátil.
  • Tarta de queso en tarrina con sirope de frutos rojos.
  • Crujiente de manzana y frutos rojos con helado de requesón.

Pan y copa de vino, cerveza 20 cl o agua.

CREMAS Y SOPAS

Crema de setas con patatas del huerto y lascas de parmesano.

6,00€

      


Potaje de garbanzos la jamón serrano con verdura de temporada.

6,00€

   


Crema de calabaza con queso de cabra.

6,00 €

   

ENSALADAS Y VERDURAS

Ensalada de tomates cherry, mozzarella y pesto de albahaca.

9,00€

   


Ensalada de brotes con frutos rojos, almendra y queso de cabra a la plancha.

9,00€

      


Ensalada de perdiz con tomate confitado y queso de cabra.

12,00€


Tartaleta de boletus a la crema.

9,50€

   


Falafel con ensalada y paté de berenjena.

9,50€

PASTAS

Gnocchi de patata con crema de boletus.

10,00€

      


Tortellini de calabaza con cebolla caramelizada a la salsa de crema, vodka y gambas.

10,00€

         

PESCADOS

Bacalao gratinado al ajo tostado.

11,50€

      


Albóndigas de sepia en su tinta.

8,50€

      


Sepia rebozada con dos aliolis.

10,00€

         

CARNES

Canelones de jabalí y morteruelo.

12,50€

   


Morteruelo.

7,00€


Contramuslo de pollo macerado a la barbacoa.

10,00 €

Secreto de cerdo ibérico.

14,50€

Chuletón vaca gallego de 1 kg con 45 días de maduración a la brasa.

36,00€

Albóndigas de ciervo en salsa al Oporto.

13,50€

         


Solomillo de vaca “Rubia Gallega” con 45 días de maduración.

22,00€

Moussaka o pastel de cordero y berenjena.

12,50€

      


Orza de carrillada de cerdo ibérico.

12,00€

Perdiz escabechada.

22,00 €

POSTRES

Tarta de queso en tarrina con sirope casero de frutos del bosque.

5,00€

   


Coulant con helado artesano.

6,00€


Cuajada de nata con sirope de chocolate o caramelo de mango, violeta o dátil.

5,00€

   en sirope dátil     en sirope chocolate         


Tarta de manzana caliente con helado casero de vainilla y sirope de gengibre.

6,00€

      


Pavlova o crema de queso mascarpone con frutos rojos sobre base de merengue horneado.

6,00€

   


Crujiente de manzana y frutos rojos con helado de requesón de cabra.

6,00€

      


Helado artesano de la casa.

6,00€
  • Cereza.
  • Mango.
  • Vainilla.
  • Lima y hierbabuena
  • Requesón de cabra con miel y hierbabuena.

   

(Consultar disponibilidad de sabores)

MENU INFANTIL INDIVIDUAL (EXCLUSIVO CLIENTES ALOJADOS)

10,00€

Caldo de ternera, gallina y verduras con fideos

SEGUNDOS:

  • Macarrones con salsa de tomate y verduras, gratinados con tres quesos
  • Croquetas de ternera o pollo caseras con patatas fritas

POSTRES:

  • Tarrina de helado
  • Fruta del tiempo.

Pan, agua o refresco 20cl.

DESAYUNOS

Desayuno tipo bufet dulce y salado adultos.

10,00€

Desayuno tipo bufet dulce y salado infantil.

6,00€

 

   Altramuces
   Apio
   Cacahuete
   Crustáceos
   Frutos secos
   Gluten
   Huevo

LEYENDA ALÉRGENOS

En color rojo se simbolizan las sustancias alérgenas contenidas en los distintos platos, que no pueden evitarse.
En color gris oscuro se presentan los alérgenos contenidos como trazas.
En color verde, se presentan los alérgenos contenidos en salsas o guarniciones, por lo que se pueden evitar antes de servir el plato.

 

 

   Leche
   Moluscos
   Mostaza
   Pescado
   Sésamo
   Soja
   Sulfitos