RESTAURANTE

Discreto y acogedor restaurante, caracterizado por la presencia de una amplia biblioteca que refuerza la sensación hogareña.

La cocina, sencilla, casera, combinando los productos tradicionales de la zona con un enfoque distinto, da como resultado una magnífica alternativa a la cocina de la zona, avalada por el gran éxito obtenido entre nuestros clientes (tal como nos manifiestan con sus comentarios y opiniones en las redes sociales).

MEDIDAS SITUACIÓN COVID-19

Adoptamos todas las medidas exigidas por salud sanitaria y las actualizamos según las indicaciones de las autoridades en cada momento.

Por ello limitamos el aforo en el local y también por ello limitamos la estancia en nuestras instalaciones al mínimo imprescindible para disfrutar de nuestro servicio, en consecuencia se eliminan las sobremesas.

Así mismo las cenas a los clientes alojados se servirán en sus alojamientos.

hotel-encanto-rio-cuervo-biosostenible-travellers-choice-2020

MENÚ INDIVIDUAL

20,00 €

PRIMEROS:

  • Crema de setas con patatas del huerto y lascas de parmesano.
  • Potaje de garbanzos al jamón serrano con verdura de temporada.
  • Crema de calabaza con tostones y queso de cabra.

SEGUNDOS:

  • Lasaña de cordero con berenjenas (musaka).
  • Canelones de jabalí y morteruelo.
  • Albóndigas de ciervo en salsa al Oporto.
  • Filete Strogonoff
  • Orza de carrillada de cerdo ibérico.
  • Morteruelo.
  • Ajo arriero.

POSTRES:

  • Tarta de chocolate con crema de mascarpone.
  • Tarta de manzana.
  • Cuajada de nata con sirope de chocolate o caramelo de mango, violeta, cereza o dátil.
  • Tarta de queso en tarrina con sirope de frutos rojos.

Pan (primera ración) y servicio incluido. Bebida no incluida.

Consultar opciones vegetarianas.

Mediodías, noches solo clientes alojados.

MENÚ INDIVIDUAL SECRETO IBÉRICO

27,00 €

PRIMEROS:

  • Crema de setas con patatas del huerto y lascas de parmesano.
  • Potaje de garbanzos al jamón serrano con verdura de temporada.
  • Crema de calabaza con tostones y queso de cabra.
  • Ensalada de hojas fresca y frutos rojos con queso de cabra.

SEGUNDO:

  • Secreto de cerdo ibérico, con guarnición.


POSTRES:

  • Tarta de chocolate con crema de mascarpone.
  • Tarta de manzana.
  • Cuajada de nata con sirope de chocolate o caramelo de mango, violeta, cereza o dátil.
  • Tarta de queso en tarrina con sirope de frutos rojos.

Pan (primera ración) y servicio incluido. Bebida no incluida.

Mediodías, noches solo clientes alojados.

MENÚ INDIVIDUAL BACALAO

25,00 €

PRIMEROS:

  • Crema de setas con patatas del huerto y lascas de parmesano.
  • Potaje de garbanzos al jamón serrano con verdura de temporada.
  • Crema de calabaza con tostones y queso de cabra.
  • Ensalada de hojas fresca y frutos rojos con queso de cabra.

SEGUNDO:

  • Bacalao al ajo tostado, con guarnición.


POSTRES:

  • Tarta de chocolate con crema de mascarpone.
  • Tarta de manzana.
  • Cuajada de nata con sirope de chocolate o caramelo de mango, violeta, cereza o dátil.
  • Tarta de queso en tarrina con sirope de frutos rojos.

Pan (primera ración) y servicio incluido. Bebida no incluida.

Mediodías, noches solo clientes alojados.

MENÚ INDIVIDUAL SOLOMILLO

33,00 €

PRIMEROS:

  • Crema de setas con patatas del huerto y lascas de parmesano.
  • Potaje de garbanzos al jamón serrano con verdura de temporada.
  • Crema de calabaza con tostones y queso de cabra.
  • Ensalada de hojas fresca y frutos rojos con queso de cabra.

SEGUNDO:

  • Solomillo de vaca "rubia" gallega con 45 días de maduración, con guarnición..


POSTRES:

  • Tarta de chocolate con crema de mascarpone.
  • Tarta de manzana.
  • Cuajada de nata con sirope de chocolate o caramelo de mango, violeta, cereza o dátil.
  • Tarta de queso en tarrina con sirope de frutos rojos.

Pan (primera ración) y servicio incluido. Bebida no incluida.

Mediodías, noches solo clientes alojados.

MENÚ CHULETÓN 2 PERSONAS

70,00€

PRIMEROS:

- dos a elegir:

  • Crema de setas con patatas del huerto y lascas de parmesano.
  • Potaje de garbanzos al jamón serrano con verdura de temporada.
  • Crema de calabaza con tostones y queso de cabra.

- uno a elegir:

  • Ensalada de tomate y mozarella al pesto (para 2 personas).
  • Ensalada de hojas fresca y frutos rojos con queso de cabra.


SEGUNDO:

  • Chuletón de vaca gallega de 1kg, con 45 días de maduración, y guarnición. Para compartir.


POSTRES (2 a elegir):

  • Tarta de chocolate con crema de mascarpone.
  • Tarta de manzana.
  • Cuajada de nata con sirope de chocolate o caramelo de mango, violeta, cereza o dátil.
  • Tarta de queso en tarrina con sirope de frutos rojos.

Pan (primera ración) y servicio incluido. Bebida no incluida.

Mediodías, noches solo clientes alojados.

Carta no disponible a mediodía.

CREMAS Y SOPAS

Crema de setas con patatas del huerto y lascas de parmesano.

6,00 €

       


Potaje de garbanzos con jamón serrano y verduras de temporada.

6,00 €

   


Crema de calabaza con tostones y queso de cabra.

6,00 €

 

ENSALADAS Y VERDURAS

Ensalada de tomates cherry, mozzarella y pesto de albahaca.

10,00 €

     


Ensalada de brotes con frutos rojos, almendra y queso de cabra a la plancha.

9,00 €

       


Gyozas de verduras con lentejas rojas.

8,00 €

    


Falafel con ensalada y paté de berenjena.

9,50 €

PASTAS

Gnocchi de patata con crema de boletus.

10,00 €

       


Tortellini de calabaza con cebolla caramelizada a la salsa de crema, vodka y gambas.

10,00 €

           

PESCADOS

Ajo arriero.

10,00 €

     


Bacalao gratinado al ajo tostado.

16,00 €

     


Gyozas de langostinos con lentejas rojas.

10,00 €

             


Sepia rebozada con alioli.

12,50 €

           

CARNES

Canelones de jabalí y morteruelo.

12,50 €

   


Morteruelo.

8,00 €


Secreto de cerdo ibérico.

15,00 €

Chuletón vaca gallego de 1 kg con 45 días de maduración a la brasa.

48,00€

Albóndigas de ciervo en salsa al Oporto.

13,50 €

         


Solomillo de vaca "rubia" gallega con 45 días de maduración.

23,50 €

Lasaña de cordero y berenjena (Moussaka)

12,50 €

   


Orza de carrillada de cerdo ibérico.

15,00 €

Perdiz escabechada.

24,00 €


Filete Strogonoff con patata asada.

12,50 €

 

PLATOS EXCLUSIVOS INFANTILES

Croquetas de cocido con patatas fritas.

10,00€

                     


Tortellini de carne con salsa de tomate y queso parmesano en polvo.

10,00 €

                      

 

POSTRES

Tarta de queso en tarrina con sirope casero de frutos del bosque.

5,00 €

   


Tarta de chocolate con crema de mascarpone.

6,00 €

   


Cuajada de nata con sirope de chocolate o caramelo de mango, violeta o dátil.

5,00 €

   en sirope dátil    en sirope chocolate     


Tarta de manzana casera.

6,00 €

   


Pavlova o crema de queso mascarpone con frutos rojos sobre base de merengue horneado.

7,00 €

   


Tarta tatín de manzana con crema de mascarpone.

7,00 €

     

COPAS DE VINO

Copa vino de la casa, tinto o blanco

1,50€

Copa Vega Moragona Cabernet o Sirah

2,00 €

(Según disponibilidad)


Copa Suavignon Blanc

2,00 €

(Según disponibilidad)


Copa Charcón Roble

3,00 €

(Según disponibilidad)

VINOS TINTOS

Montefrío

9,00 €

Tempranillo, joven, Bodega Félix Solís Avantis. D.O. La Mancha.


Vega Moragona Cabernet Sauvignon

10,50 €

4 meses de barrica, Bodegas La Magdalena S.Coop., DOP Ribera del Júcar.


Vega Moragona Syrah

10,50 €

4 meses de barrica, Bodegas La Magdalena S.Coop., DOP Ribera del Júcar.


Viña Charcón Roble

14,00 €

Petit Verdot, 6 meses de barrica. Bodegas Coronado. Tierra de Castilla.


Edulis

16,00 €

Tempranillo, 6 meses. Bodegas Altanza, Rioja.


Pradorey Origen

16,00 €

Tempranillo, Cabernet S. y Merlot, 6 meses de barrica. Bodegas Pradorey, Ribera del Duero.


Quixote

20,00 €

Malbec y Cabernet Franc, 12 meses de barrica, DOP Pago Casa del Blanco. Castilla La Mancha

VINOS BLANCOS

Montefrio

9,00 €

Airen, joven, Bodega Félix Solís Avantis. D.O. La Mancha..


Charcón

10,50 €

Sauvignon-Blanc. Bodegas Coronado. Tierra de Castilla.


Analivia

12,00 €

Verdejo. Bodega Pagos del Rey. Rueda.


Campo Anhelo

14,00 €

Riesling. Bodegas Anhelo. Tierra de Castilla.

VINOS ROSADOS

Montefrío

8,50 €

Tempranillo, Bodega Félix Solís Avantis. D.O. La Mancha.


Casa Albalí

10,50 €

Garnacha Rosé. Félix Solís. DO. Valdepeñas.

VINOS ESPUMOSOS

Cava Authentique Brut Nature

14,00 €

Macabeo y Xarel.lo. Reserva 18 meses criado sobre lías. Dominio de la Vega. Requena-Utiel


Moscato

14,00 €

Moscatel. DO Moscato D'Asti

CERVEZAS

Aguila Amstel 20 cl

1,50 €

Aguila Amstel 33 cl

1,90 €

Heineken barril 1/2 pinta

1,80 €

Heineken Barril 1 pinta

3,60 €

Cerveza sin filtrar Águila 1/3

2,40 €

CERVEZAS SIN ALCOHOL

Buckler 20 cl

1,50 €

Heineken 0,0 33 cl

2,30 €

Amstel Oro 0,0 33 cl

2,60 €

CERVEZAS AFRUTADAS

Amstel Radler 33 cl

2,200 €

Mort Subite Xtreme Kriek Cereza 25 cl

2,20 €

ESPECIALIDADES DE CERVEZAS

Sol 33 cl

2,20 €

Desperados 33 cl

2,50 €

Paulaner 50 cl

3,90 €

Gran Reserva Cruzcampo 33 cl

2,80 €

Judas 33 cl

3,50 €

Amstel Oro 33 cl

2,60 €

Affligem Blonde 33 cl

3,00 €

Guiness 33 cl

3,50 €

DESAYUNOS

Desayuno dulce

5,00€

Café, infusión o ColaCao.
Vaso de leche.
Vaso de zumo.
2 Tostadas con mantequilla y mermelada.

  

Desayuno salado

6,00

Café, infusión o ColaCao.
Vaso de leche.
Vaso de zumo.
2 Tostadas con salsa de tomate preparada y jamón serrano.

  

Desayuno salado con huevos

10,00 €

Café, infusión o ColaCao.
Vaso de leche.
Vaso de zumo.
2 huevos fritos.
2 Tostadas con salsa de tomate y jamón.

   

Tenemos opciones para evitar alérgenos, con suplemento

   Altramuces
   Apio
   Cacahuete
   Crustáceos
   Frutos secos
   Gluten
   Huevo

LEYENDA ALÉRGENOS

En color rojo se simbolizan las sustancias alérgenas contenidas en los distintos platos, que no pueden evitarse.
En color negro se presentan los alérgenos contenidos como trazas.
En color verde, se presentan los alérgenos contenidos en salsas o guarniciones, por lo que se pueden evitar antes de servir el plato.

   Leche
   Moluscos
   Mostaza
   Pescado
   Sésamo
   Soja
   Sulfitos