RESTAURANTE

Discreto y acogedor restaurante, caracterizado por la presencia de una amplia biblioteca que refuerza la sensación hogareña.

La cocina, sencilla, casera, combinando los productos tradicionales de la zona con un enfoque distinto, da como resultado una magnifica alternativa a la cocina de la zona, avalada por el gran éxito obtenido entre nuestros clientes (tal como nos manifiestan con sus comentarios y opiniones en las redes sociales).

MENU INDIVIDUAL 1

15,00€

PRIMEROS:

  • Crema de setas con patatas del huerto y lascas de parmesano.
  • Crema de calabaza con picatostes y queso de cabra.
  • Potaje de garbanzos al jamón serrano con verdura de temporada.

SEGUNDOS:

  • Albóndigas de ciervo en salsa al Oporto.
  • Albóndigas de sepia en su tinta.
  • Contramuslo de pollo en macerado a la brasa.

POSTRES:

  • Tarta de queso de kefir en tarrina con sirope casero de frutos rojos
  • Cuajada de nata con sirope de chocolate o caramelo de mango, violeta o dátil.
  • Fruta del tiempo

Pan y copa de vino, cerveza 20 cl, refresco 20cl o agua.

MENU INDIVIDUAL 2

20,00€

PRIMEROS:

  • Crema de setas con patatas del huerto y lascas de parmesano.
  • Crema de calabaza con picatostes y queso de cabra.
  • Potaje de garbanzos al jamón serrano con verdura de temporada.
  • Ensalada de brotes y frutos rojos con almendra y queso de cabra a la plancha.

SEGUNDOS:

  • Bacalao gratinado al ajo tostado.
  • Orza de carrilladas y costillas de cerdo ibérico.
  • Moussaka o pastel de cordero y berenjena.
  • Canelones de jabalí y morteruelo.

POSTRES:

  • Coulant con helado casero.
  • Tarta de manzana caliente con helado de vainilla natural y sirope de gengibre.
  • Cuajada de nata con sirope de chocolate o caramelo de mango, violeta o dátil.
  • Crema de queso mascarpone con bizcocho de chocolate y sirope de cereza.
  • Tarta de queso de kefir en tarrina con sirope de frutos rojos.

Pan y copa de vino, cerveza 20 cl, refresco 20cl o agua.

CREMAS Y SOPAS

Crema de setas con patatas del huerto y lascas de parmesano.

5,50€

      


Crema de calabaza con queso de cabra.

5,50€

   


Potaje de garbanzos la jamón serrano con verdura de temporada.

5,50€

   


Caldo de ternera, gallina y verduras con fideos.

6,00€

   

ENSALADAS

Ensalada de tomates cherry, mozzarella y pesto.

8,50€

   


Ensalada de brotes con frutos rojos, almendra y queso de cabra a la plancha.

9,00€

      


Tartaleta de boletus a la crema.

9,50€

   


Falafel.

9,00€


Albóndigas de tofu.

9,00€

   

PASTAS

Gnocchi de patata con crema de boletus.

9,50€

      


Tortellini de calabaza con cebolla caramelizada a la salsa de crema, vodka y gambas.

9,50€

         

PESCADOS

Bacalao gratinado al ajo tostado.

11,50€

      


Albóndigas de sepia en su tinta.

8,50€

      


Sepia rebozada con dos aliolis.

8,50€

         

CARNES

Canelones de jabalí y morteruelo.

8,50€

   


Morteruelo.

7,00€


Secreto de cerdo ibérico.

14,50€

Chuletón vaca gallego de 1 kg con 45 días de maduración a la brasa.

36,00€

Albóndigas de ciervo en salsa al Oporto.

13,50€

         


Solomillo de vaca “Rubia Gallega” con 45 días de maduración.

22,00€

Moussaka o pastel de cordero y berenjena.

12,50€

      


Orza de carrilladas y costillas de cerdo ibérico.

12,00€

POSTRES

Tarta de queso de kefir en tarrina con sirope casero de frutos del bosque.

5,00€

   


Coulant con helado artesano.

6,00€


Cuajada de nata con sirope de chocolate o caramelo de mango, violeta o dátil.

5,00€

   en sirope dátil     en sirope chocolate         


Tarta de manzana caliente con helado casero de vainilla natural y sirope de gengibre.

6,00€

      


Pavlova o crema de queso mascarpone con frutos rojos sobre base de merengue horneado.

6,00€

   


Helado artesano de la casa.

6,00€
  • Chocolate.      
  • Cereza.
  • Violeta.
  • Mango.
  • Turrón.         
  • Romero.
  • Lima y hierbabuena.
  • Pistacho con cardamomo.   

   

(Consultar disponibilidad de sabores)

PLATOS INFANTILES

Caldo de ternera, gallina y verduras con fideos.

6,00€

   


Macarrones con salsa de tomate y verduras con gratinado de tres quesos.

7,00€

      


Croquetas de ternera o pollo caseras con patatas fritas.

7,50€

      


Tarrina de helado vainilla-chocolate.

2,00€

MENU INFANTIL INDIVIDUAL (SOLO CLIENTES ALOJADOS)

10,00€

Caldo de ternera, gallina y verduras con fideos

SEGUNDOS:

  • Macarrones con salsa de tomate y verduras, gratinados con tres quesos
  • Croquetas de ternera o pollo caseras con patatas fritas

POSTRES:

  • Tarrina de helado
  • Fruta del tiempo.

Pan, agua o refresco 20cl.

DESAYUNOS

Desayuno tipo bufet dulce y salado adultos.

10,00€

Desayuno tipo bufet dulce y salado infantil.

6,00€

 

   Altramuces
   Apio
   Cacahuete
   Crustáceos
   Frutos secos
   Gluten
   Huevo

LEYENDA ALÉRGENOS

En color rojo se simbolizan las sustancias alérgenas contenidas en los distintos platos, que no pueden evitarse.
En color gris oscuro se presentan los alérgenos contenidos como trazas.
En color verde, se presentan los alérgenos contenidos en salsas o guarniciones, por lo que se pueden evitar antes de servir el plato.

 

 

   Leche
   Moluscos
   Mostaza
   Pescado
   Sésamo
   Soja
   Sulfitos