MENÚ INDIVIDUAL PERDIZ
37,00 €
PRIMEROS:
- Crema de setas con patatas del huerto y lascas de parmesano.
- Crema de zanahoria y calabaza con tostones y queso de cabra.
- Potaje de garbanzos al jamón serrano con verdura de temporada.
- Ensalada de hojas frescas y frutos rojos con queso de cabra.
- Ensalada de tomates cherry, mozzarella y pesto de albahaca.
- Sopa de fideos con caldo de cocido.
(exclusivo niños hasta 10 años)
SEGUNDO:
- Perdiz entera en escabeche con guarnición.
POSTRES:
- Tarta de manzana (quiche con manzanas cocidas al jengibre y la canela), con sirope de jengibre y crema de mascarpone a la vainilla.
- Peras al café con sirope de chocolate.
- Tarta de chocolate (quiche) con sirope de tofe y crema de mascarpone a la vainilla.
- Natillas de queso.
Pan (primera ración) y servicio incluido. Bebida no incluida.