MENÚ INDIVIDUAL BACALAO

27,50 €

PRIMEROS:

  • Crema de setas con patatas del huerto y lascas de parmesano.     
  • Crema de calabaza y zanahoria con tostones y queso de cabra.     
  • Potaje de garbanzos al jamón serrano con verdura de temporada.   
  • Ensalada de hojas frescas y frutos rojos con queso de cabra.     
  • Ensalada de tomates cherry, mozzarella y pesto de albahaca.       
  • Mojete (ensalada fría de tomate en conserva, cebolla fresca, huevo duro y aceitunas negras) con codorniz.    (codorniz)

SEGUNDO:

  • Bacalao al ajoaceite tostado, con guarnición.     


POSTRES:

  • Tarta de manzana (quiche con manzanas cocidas al jengibre y la canela), con sirope de jengibre y crema de mascarpone a la vainilla    
  • Peras al café con sirope de chocolate y crema de mascarpone a la vainilla. 
  • Tarta de chocolate con sirope de tofe y crema de mascarpone a la vainilla.   
  • Natillas de queso. 

Pan (primera ración) y servicio incluido. Bebida no incluida.