MENÚ INDIVIDUAL

20,00 €

PRIMEROS:

  • Mojete con perdiz
  • Crema de setas con patatas del huerto y lascas de parmesano.
  • Potaje de garbanzos al jamón serrano con verdura de temporada.
  • Crema de calabaza con tostones y queso de cabra.

SEGUNDOS:

  • Lasaña de cordero con berenjenas (musaka).
  • Canelones de jabalí y morteruelo.
  • Albóndigas de ciervo en salsa al Oporto.
  • Filete Strogonoff con patata asada.
  • Orza de carrillada de cerdo ibérico.

POSTRES:

  • Tarta de chocolate con crema de mascarpone.
  • Tarta de almendra y sirope de dátil.
  • Cuajada de nata con sirope de chocolate o caramelo de mango, violeta o dátil.
  • Tarta de queso en tarrina con sirope de frutos rojos.

Pan y servicio incluido. Bebida no incluida.

Mediodías, noches solo clientes alojados.